Ma Petite Chambre

This is the Banda’s Blog

Who Am I?? May 18, 2007

This is a very important page! Coz everything you need to know about ME it’s here…. hehehehehe….

22 Hal Yang Perlu Loe Tau Tentang Gw

  1. Gw Banda, yeah for sure…
  2. Umur gw 22 taun lewat 19 hari, 452 jam, 28320 Menit, 1699200 Detik…(sampe saat posting ini diturunkan)
  3. Gw mahasiswa HI’03 UAI, hopefully this will be my last year!!! Amien!!
  4. Status: single but taken… hahahaha what is that?? Really??!
  5. Tercatat sebagai manusia tertampan diantara sodara-sodara gw (ya secara ade gw cewe semua getho…)
  6. Smart???…sure…
  7. Doyan nonton and ngoleksi dvd bajakan… hidup piracy! (maap ya)
  8. Koleksi dvd gw udah 800 lebih loh… hehehehe… pamer neh…
  9. Wine expert… hahahaha… I wish!
  10. Giordano minded… (Giordanonya kak…)
  11. Love Harry Potter books…
  12. Royaltiholic, God Save the Queen!!
  13. Tea Addict…
  14. Satu yang kudu ada di mobil gw kemana pun gw pegi, MINYAK KAPAK!
  15. Romantis cendrung gombal (huehuehue…)
  16. Bersuara merdu dan telah mengeluarkan 8 album yang meledak! When I said meledak, it means meledak!!! Hehehehe…
  17. My friendster account is http://friendster.com/bazotetop, please add me!
  18. E-mail banda_windsor@yahoo.com.
  19. I love sushi….
  20. Jazz is my soul… halah….
  21. Dunhill Light Menthol is da best!!!
  22. Friends Fanatic… please bring them back together people!
Advertisements
 

4 Responses to “Who Am I??”

  1. […] Who Am I?? Jakarta City Tour @ Night → […]

  2. Rizma Adlia Says:

    wualah,, tulis about-nya banyak banyak,, Banda kan jago bikin ginian,, 🙂

  3. endah Says:

    Maaf ya … ada tante-tante ikut nimbrung. Tiba-tiba ada yang visit ke web tante Endah dengan path dari blog ini. Oh ternyata Banda. Thanks ya Banda. Mudah-mudahan jadi bermanfaat buat banyak orang.

  4. Nara Says:

    Emang banda banget about me ini


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s