Ma Petite Chambre

This is the Banda’s Blog

New Me New Post! November 22, 2007

Filed under: Everyday me — Banda Arya @ 5:44 pm

Yuuuhuu… akhirnya ane ngisi blog ini lagi… hoho… setelah berbulan-bulan kutelantarkan, akhirnya ku isi lagi deh… kesian punya blog dianggurin… hohoho…

 

Well, so many things happen to me this last view months, dan gw rasa semuanya penting buat dibahas, ampe-ampe gw males nulisnya… hohoho…

 

Gimana kalo kita start ulang, mulai dari hari ini?? Setuju? Setuju? Setuju donk? Hehehe..

 

Huh… jadi hari ini rungsing sekali.. dari pagi ampe detik ini semuanya rungsing… Hari adalah jadwal bimbingan skripsi saia. Saia sudah dua smester ambil mata kuliah skripsi, tapi ironisnya pagi ini, Kamis 22 November 2007, saia yang bernama Muhammad Banda Arya Ganteng ini baru menyerahkan bab 1… hohoho… kesian sekali ya saia… maapken saia Madam. Si Madam tapi meni baik sekali, walaupun mahasiswanya mahasibuk seperti saia ini, tapi beliau tetap tabah dan sabar. Sampe nilpun segala coba beberapa bulan yang lalu… hahahha… beginilah kira-kira percakapan saia dan Madam di telepon waktu itu.

 

Suatu pagi yang cerah di bulan Juli 2007, kurang lebih jam 10 pagi. Seorang pemuda gendut tapi tampan masih berusaha mengumpulkan nyawa yang tercecer gara-gara hibernasi kelamaan. Mari kita panggil dia si Gendut Oye (gak jelas banget deh). Hape si Gendut Oye tiba-tiba bunyi. Nomernya tak terdaftar.

 

Gendut Oye (GO) : Hallo… *dengan suara serak karena baru bangun*

Seseorang diseberang telp : Hallo… ehm… bener ini telponnya si Gendut Oye?

GO : Iya betul, saya si Gendut Oye.

Seseorang diseberang telp : Gendut Oye, ini Madam.

*GO terlompat dari tempat tidur, dengan nyawa baru ¾ sajah.

GO : Hah? Oh iya, Madam, ada apa?

*Seseorang diseberang telp kini telah diketahui yaitu Madam (M)*

M : Aduh Oye, kamu kemana aja sih? Kok gak pernah bimbingan? Kapan mau selesai? Jangan lama-lamalah.

GO : Iya Madam, maapken.. saia lagi ada kerjaan.

M : Mu ada kerjaan kek, mu jungkir balik kek, ora urus! Yang penting kamu lulus! (well that’s rhyme)

GO : Iya Madam. *bingung*

M : Pokoknya cepet ya Oye! *klik*

GO : Iya Madam. *klik*

*** The End***

 

Kurang baik apa coba si Madam, sampe ditelpon. Emang dasar aja si Gendut Oyenya ndablek. Hohoho… well, by the way anyway busway waterway subway wayway (masa Alloh norak sekali saia), bab 1 saia akhirnya diserahkan. Namun karena Madam sibuk, hari selasa baru akan diberitahu hasil pemeriksaannya. Smoga saja ditrima. AMIEN YES LORD AMIEN!

 

Udah itu, dari kampus, saia dan teman teman saia, sebut saja Jefri, Bayu, Weldi dan Gilang (nama sengaja tidak disamarkan, biar mereka ikut top kayak gw! Hahaha), merencanakan untuk nyari buku di Gramedia PIM. Berhubung demam skripsi sedang mewabah. Berhubung si Gilang bawa motor jadi dia akan menyusul. Tetapi seperti biasa, dia sms bilang temennya ‘masuk rs’ dan harus ‘dijenguk’. Hahaha… basi ya…

 

Sialnya, buku yang gw cari kagak ada! Jadi barang siapa yang menemukan buku berjudul ‘TEROR BOM DI INDONESIA’ karangan ‘BAMBANG ABIMANYU’ harap segera menghubungi saia!! Penting ini! Hohoho..

 

Berhubung jalanan Pondok Indah macetnya kayak anjing gila, thanks to Tuan S-U-T-I-Y-O-S-O dan Tuan F-A-U-Z-I-B-O-W-O yang mulia, akhirnya 4 cowok keren (baca: gw doank yang keren mereka mah basi! Hahaha. Peace!) memutuskan buat nonton Quickie Express. Jadi kita beli tiketlah di PIM1 buat jam 18.15. dan apa yang terjadi sodara-sodara? Belum pernah sekonyong-konyong koder gw nonton bioskop, filmnya delay! Delay! Udah kaya Lion Air ajah. Delay ampir setengah jam. Geblek banget deh. Walhasil orang-orang pada marah-marah ke mba-mba jual tiket yang sama bingungnya ama penonton. Dasar! Hahaha…

 

Tapi untungnya filmnya kocak. Jadi gak papalah. Itu film kata gw sih bagus, dan sangat tidak mendidik! Hahahaha.. good good. Akhirnya Indonesia punya film tak berotak yang ditoton dengan tujuan mengikis otak. Perlu dicatat! MENGIKIS bukan MENGASAH!. Hohohoho… salut salut. Tapi ada satu sih yang bisa dipelajari dari film itu, yaitu,

 

1. Kalau anda dalam bekerja lebih senang menghadapi Manusia daripada Barang atau Hewan,

2. Kalau anda merasa kepuasan anda dan orang lain harus terpenuhi dalam pekerajaan anda,

3. Kalau anda merasa sex bisa dilakukan kapan saja, tanpa perlu menunggu bulan purnama atau kalau ada Viagra,

 

Pekerjaan yang paling cocok untuk anda adalah : GIGOLO!

 

Hahaha… goblog deh pokoknya tuh film…

 

Huuaaahhhh… saia sudah mengantuk… jadi saia mau tidur saja dulu deh… sebelumnya, saia mu ngucapin slamat bobo buat someone @ somewhere… nite nite my angel…

 

Advertisements
 

2 Responses to “New Me New Post!”

  1. Pa3a Says:

    Wah wah…. selamat ya saudara Banda, akhirnya kesetor juga tuh bab I, semoga tu bab I lolos uji verifikasi dg si madam jadi bisa lanjut, kayak tujuan PBB yaitu: sustained development. hayah! jangan sampe tu skripsi kayak busway di jakarta, pengennya sih biar lancar, tapi malah nambah macet. hohoho!!

    jangan menyerah!! klo graduation party undang2 ya….

  2. Nara Says:

    Hahaha aku inget tuh kamu cerita soal telpon si madam


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s