Ma Petite Chambre

This is the Banda’s Blog

5 is not enough…6 is too much!!! (part1) May 19, 2007

Filed under: Everyday me — Banda Arya @ 5:46 pm

Yow yow yow… people people… kembali lagi berjumpa dengan I disini… Udah dua hari nih gak posting… kecapean soalnya… So sekarang gw mau cerita tentang dua hari yang laluw…

Jadi gini, berhubung Kamis kemarin libur, jadi saia dan teman-teman saia yang terdiri dari K, N, B, D, D2, B2, S, dan L (nama sengaja disamarkan. hehehehe…), berangkat ke Kemang, tepatnya ke Vino Embbasy, untuk menikmati Fine Wine (ckckckck).

Sampe disana baru gw ama K, N, sama B doank yang dateng. Trus dengan enaknya kita beli wine yang rasanya kayak sirop marjan. Hahahahaha… Jadi aja minumnya tak kire-kire. Dalam waktu sepersekian menit habislah satu botol pertama. There goes the first bottle.

Pas D, S sana B2 dateng, mereka langsung beli 2 botol lagi. Yang dua-duanya 14%. Ehm… cakep… Berhubung sambil ngobrol babibubebo, tak terasa (bahasanya… hehehehe), botol kedua dan ketiga pun habis. There goes the second and the third bottle.

Udah abis 3 botol, si D2 sama E belom dateng juga. Jadi beli lagi yang 13 sekian % (geblek banget emang). Dan botol keempat pun habis. There goes the fourth bottle.

Eh udah gitu pas D2 ama E dateng dan bawa satu botol lagi yang juga 14%. Karena semakin rame orangnya, botol kelima lewat begitu saja. There goes the fifth bottle.

 Si K sudah bertransformasi menjadi manusia totol yang kocak abis. Symptomnya adalah,

  1.  Ketawa-tawa tanpa alasan yang jelas mirip seperti orang stress yang berkeliaran di jalan.
  2. Bolak-balik ngomong ‘behave’ tapi gagal dilakukan. hehehehe…
  3. Terus-terusan ngaca sambil mastiin kalo rambutnya gak berantakan.
  4. Melakukan adegan tidak senonoh tapi sedap dipandang di depan umum. hehehehe ada fotonya lho, mau gak??? hehehehe…
  5. Lupa sama temen sendiri yang ketemu dalam perjalanannya ke kamar mandi sambil digandeng N.
  6. Masih dalam perjalanan ke kamar mandi, dengan bodohnya menabrak meja bartender yang diem aja.
  7. Dengan gegabah nyenggol gelas berkali-kali sampe nyaris jatoh. Dan,
  8. Terus-terusan nambah minum, gak mau berenti.

Jadi, kalo teman anda mengalami kejadian serupa, cuma dua kemungkinannya jadi gila gara-gara minuman, atau gara-gara minum jadi gila (apacih??)

Tapi, lima botol masih kurang. Yang lain masih cukup sober buat beli sebotol lagi, yang goblognya 13% juga. Ehm, makin jadilah. Ini adalah dialog antara orang-orang kehajar 6 botol wine,

D : Ban, kok muka loe getar ya?

Gw : Mata loe tuh geter! muka gw mah tampan *gubrak*

Selanjutnya

S : K, ciuman yok.

K : Ayo.

Gw : Ikutan donk!!

S : Loe fotoin ajah.

S&K : *mmmuuuaahhh* (dengan muka agak horny)

Gw : Sialan! *jpret* (foto critanya)

S&K : *Ngambil handphone gw*

S : Gak bagus, pake blitz donk. Ulang K.

K : Ayo.

Gw : Gw ikut donk!

S : Udah deh loe foto aja!

S&K : *mmmuuuaaahhh*

Gw : Sialan *jpret* (moto lagi)

S&K: *ngambil handphone*

S : Nah ini bagus. Taro di fs ya.

Dasar dodol! oya, untuk menambah imajenasi sodara2, S dan K dua2nya cewe. Hahahahaha, gimana gw gak ngiler ampe blepotan.

WARNING: Adegan diatas boleh ditiru!

Tapi kegeblekan kami tak sampai disitu. Nantikan kelanjutannya… engingeng….

Advertisements
 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s